Native Isolate - Vainilla | 1,8 kg | NatWPI90
Proteína nativa proveniente de leche de vacas gallegas.
Edulcorado con sucralosa
Sin gluten
Solo aromas naturales
KM-0
¿Qué es Native Isolate?
Native Isolate es una proteína de suero lácteo aislada nativa ("Whey Protein Isolate" - WPI) obtenido directamente de la leche fresca pasteurizada, Esta proteína está obtenida de pequeños ganaderos gallegos, los cuales están en un radio de 100 km de la fábrica donde se procesan (Inleit Ingredients), obteniendo una proteína de suero nativa de calidad excepcional en un proceso inferior a 24 horas. Inleit realiza la extracción de esta proteína nativa directamente de la leche mediante microfiltración y ultrafiltración a baja temperatura. Naturalmente rica en aminoácidos esenciales incluyendo más de leucina que en una WPI tradicional. Su textura y sabor difieren del suero tradicional derivado del queso que estás acostumbrado siendo un sabor mucho mas natural sin ningún tipo de gusto raro al no llevar nada mas que proteína de suero lácteo. Nota:
Esta proteína genera más espuma que un suero normal de quesería al no llevar lecitinas ni antiespumantes, siendo la proteína de suero menos procesada y más natural que se puede encontrar en el mercado. Esta proteína está por primera vez en el mercado siendo 100% de origen gallego.
Características especiales
Con la Native Isolate buscamos una proteína lo más natural y pura posible. En el formato neutro, sin sabor, el 100% del contenido es aislado de proteína de suero nativo. En las alternativas con sabores, hemos apostado por hacer que una proteína de gran calidad como la Native Isolate con los menos ingredientes posibles añadidos, para que sea lo más natural posible. Por ello los formatos de sabores llevan únicamente aromas naturales añadidos y sucralosa como edulcorante
Denominación de producto
Bebida aromatizada en polvo. Con edulcorante.
Modo de empleo
Disolver 40g (4 dosificadores) de producto en 250 ml de agua
Sabor
Chocolate
Ingredientes: Proteínas de la LECHE (aislado de proteína de suero nativa), cacao en polvo desgrasado, aroma, edulcorante sucralosa (E-955).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Vainilla | ||
---|---|---|
Por 100 g | Por 40 g | |
Valor energético | 1576 kJ/372 kcal | 631 kJ/149 kcal |
Grasas | 2,0 g | 0,8 g |
De las cuales saturadas | 1,6 g | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 5,0 g | 2,0 g |
De los cuales azúcares | 4,3 g | 1,8 g |
Proteínas | 84 g | 33 g |
Sal | 0,29 g | 0,12 g |
Tamaño del dosificador: 10 g | |||
Dosificadores por toma: 4 | |||
Tomas por envase: 100 (4 kg) / 45 (1,8 kg) | |||
AMINOGRAMA | |||
---|---|---|---|
(% de aminoácidos por 100g de proteína) | |||
Ácido aspártico | 12,72 | Leucina | 13,31 |
Ácido glutámico | 17,78 | Lisina | 10,96 |
Alanina | 4,97 | Metionina | 2,19 |
Arginina | 2,46 | Prolina | 4,66 |
Cisteína | 3,36 | Serina | 4,49 |
Fenilalanina | 3,85 | Tirosina | 3,87 |
Glicina | 1,91 | Treonina | 5,29 |
Histidina | 2,16 | Triptófano | 2,64 |
Isoleucina | 5,72 | Valina | 5,42 |