• MADELMAN INTRA-ENTRENO: PEPTOPACK (FORMATO MEDIANO) + BCAAS DE REGALO

    Valoración 0/5 basada en 0 voto(s)


    -AHORA CON BCAAS DE REGALO-

    Misma combinación que el formato PACK PEPTOPRO grande, pero reduciendo las cantidades, para aquellos que todavía no conocen o no han probado las ventajas de la formulación intra-entreno tal cual se formuló en origen por diversos entrenadores de élite.

    Mismo pack, diferente formato.

    *1 kg Ciclodextrinas 100%, tal cual las produce GLICO bajo patente

    *2 kg Palatinosa (Isomaltulosa) 

    *250 g PEPTOPRO 100%

    + REGALO BCAAS 120 cápsulas

  • Opciones del pack:

  • Información del producto
  • La combinación de ciclodextrinas de asimilación ultra rápida (Cluster Dextrin, patentado por GLICO JAPAN) con un vaciado gástrico más rápido que cualquier otro hidrato de carbono (incluso que la amilopectina de la que procede) es la herramienta clave para poder reponer glucógeno en un momento complicado para el organismo como es "mientras se entrena". La mayoría de protocolos ponían énfasis en nutrir el cuerpo tras el ejercicio, o antes...pero nunca había existido un hidrato de carbono tan eficaz durante el ejercicio.

    La isomaltulosa, palatinosa empleando su nombre comercial, posee unas propiedades únicas al liberar energía de manera sostenida durante horas. Esto permite usar la palatinosa para combinar con la ciclodextrina para equilibrar la velocidad de la ciclodextrina, permitiendo una liberación rápida sin sensación de digestión, y al mismo tiempo, aprovechar la energía sostenida que otorga la palatinosa.

    Intra entrenamiento, resulta complicado que el cuerpo se muestre receptivo a la digestión de alimentos, e incluso una proteína como el suero hidrolizado requiere recursos que deben estar en los músculos. Por ello, el flujo sanguíneo ha de transportar nutrientes en alta cantidad, pero no digerirlos porque lastraría el rendimiento. SOLO un hidrolizado con un grado de hidrólisis altísimo permite asimilar proteína de manera eficiente en este momento, al usar la ruta PEPT1.

    Con un grado de hidrólisis del 28%, y un 80% de contenido en di y tri péptidos; no hay una proteína igual a día de hoy en el mercado. Ya que cualquier hidrolizado puro de suero, al elevar su grado de hidrólisis por encima del 7% deviene extremadamente amargo. ¿Pero la caseína no es lenta en asimilación y posee menos BCAAS?; sí, pero al hidrolizarla de manera tan profunda, no importa su estructura inicial, se absorberá más rápido que cualquier suero, incluso los hidrolizados comerciales de mayor calidad. Y sus aminoácidos, al ser asimilados vía PEPT1, una cantidad inferior de Leucina es necesaria para estimular la síntesis de proteína via mTOR.

    Por ello, la combinación de estos tres ingredientes es ideal para aquellos que realizan entrenamientos demandantes y de volumen medio o medio-alto.

    Las cantidades recomendadas son las que cada producto refiere en su etiqueta, si bien, pueden seguirse protocolos distintos según las necesidades concretas. Saborizar con Proefresh u otro producto similar, hace que la mezcla sea muy apetecible, ya que aun con todo, el PeptoPro es una proteína hasta 10 veces menos amarga que un hidrolizado de suero, pero no por ello es dulce.

  • Comentarios (0)
  • Para escribir comentarios, debes estar registrado como usuario.

Otros productos en PACKS MADELMAN

    • PACK MADELMAN: EVOLUTION
    • PACK MADELMAN...

      134,90

    • PACK MADELMAN: PRO
    • PACK MADELMAN: PRO

      119,90

    • PACK MADELMAN: PRODUCTOS ESENCIALES (PACK 2)
    • PACK MADELMAN...

      99,00

    • PACK MADELMAN: ESPECIAL SUPLEMENTOS ESENCIALES
    • PACK MADELMAN...

      91,90

    • PACK DULCES SUEÑOS
    • PACK DULCES SUEÑOS

      56,90

    • PACK MADELMAN: ESPECIAL ISO 90
    • PACK MADELMAN...

      104,90

    • MADELMAN: INTRA-ENTRENO PEPTO-PRO (FORMATO XXL)
    • MADELMAN...

      129,90

    • PACK MADELMAN: CLASSIC
    • PACK MADELMAN: CLASSIC

      79,90

Este sitio usa cookies para mejorar la navegación, si sigues navegando la web entendemos que aceptas nuestra  Política de Cookies.